柴漬けとかぶの浅漬けチーズ 

    柴漬けとかぶの浅漬けチーズ 

    • 30分
    • 40kcal
    • 1.1g

    1人分あたり

    オリーブオイルを少し使う事で塩分がマイルドになり塩気が絡まりやすいので、塩分は少なめですみます。

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (4人分)

    • かぶ

      250g
    • 昆布茶

      小さじ1
    • 柴漬け

      50g
    • オリーブオイル

      小さじ1
    • カマンベール入りベビー

      1個
    • みょうが

      100g

    作り方 作り方

    • 01

      かぶの皮をむいてからピーラーで薄くしていく。みょうがは千切りにする。

    • 02

      ボウルに1.と昆布茶とオリーブオイルを入れて揉み込み、20分程冷蔵庫で寝かす。

    • 03

      仕上げに柴漬けを合わせて器に盛りつけて、チーズでカルシウムベビーをダイス切りにして添えて完成。

    レシピ検索 レシピ検索

    • 料理ジャンル別

    • 食材別

    • 調理方法別

    • スイーツのレシピ

    • 季節・イベントのレシピ

    • チーズの定番料理別

    • シーン別

    • スピード・調理別

    • チーズ苦手派におすすめレシピ

    • チーズ別レシピ