水餃子チーズ

    水餃子チーズ

    • 20分
    • 154.5kcal
    • 1.08g

    1人分あたり

    お湯が沸騰したら差し水をし、温度を下げてじっくり加熱することで皮にコシを出す効果もあります。

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (2人分)

    • 大きめのむきエビ

      8匹
    • チーズでカルシウムベビー

      2個
    • しそ

      8枚
    • 餃子の皮

      8枚
    • 塩昆布

      適量

    作り方 作り方

    • 01

      餃子の皮にしそ、むきエビ、チーズを乗せて包む。

    • 02

      小鍋にお湯をわかして1.を入れてエビに火が通るまで茹でる。

    • 03

      お皿に盛りつけて仕上げに塩昆布を乗せて完成。

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