フルーツのカプレーゼ風

    フルーツのカプレーゼ風

    • 10分
    • 188.5kcal
    • 0.04g

    1人分あたり

    【茨城県 H.T様 考案レシピ】
    4種のフルーツとチーズデザート マダガスカルバニラでアレンジし、彩りをメインに最後のシナモンパウダーで決めてみました。

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (3人分)

    • チーズデザート マダガスカルバニラ6P

      6個
    • いちご

      1個
    • キウイ

      1個
    • バナナ

      1個
    • ブルーベリー

      5粒
    • ホイップクリーム

      適量
    • レモン汁

      適量
    • ペパーミント

      適量
    • シナモンパウダー

      適量

    作り方 作り方

    • 01

      チーズデザート6Pは縦半分にきっておきます。

    • 02

      いちご・キウイ・バナナh薄くスライスします。

    • 03

      フルーツをそれぞれチーズと交互に並べます。

    • 04

      真ん中のバナナの部分の上にブルーベリーを3粒置きます。

    • 05

      2か所にミントとホイップクリームを少々絞り、その上にブルーベリーを置きます。仕上げに仕上げにシナモンパウダーを振り完成です。

    レシピ検索 レシピ検索

    • 料理ジャンル別

    • 食材別

    • 調理方法別

    • スイーツのレシピ

    • 季節・イベントのレシピ

    • チーズの定番料理別

    • シーン別

    • スピード・調理別

    • チーズ苦手派におすすめレシピ

    • チーズ別レシピ