チーズバーク

    チーズバーク

    • 15分
    • 45.3kcal
    • 0.05g

    4人あたり

    夏のおやつに人気の「ヨーグルトバーク」。
    チーズデザートで作ると有名店のアイスにも負けないおいしさです。
    パーティーやデリおやつで映えること間違いなし!!

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (4人分)

    • チーズデザート(マダカスカルバニラ)

      2箱(12P)
    • 牛乳

      50cc
    • 冷凍ミックスベリーやキウイなど

      お好みで

    作り方 作り方

    • 01

      ボウルにチーズデザートを入れ、ハンドミキサーでなめらかにする。牛乳を全量入れさらに混ぜる。

    • 02

      バットにクッキングペーパーを敷き、①を広げる。好みのフルーツをのせ冷凍庫でしっかりと冷やす。

    レシピ検索 レシピ検索

    • 料理ジャンル別

    • 食材別

    • 調理方法別

    • スイーツのレシピ

    • 季節・イベントのレシピ

    • チーズの定番料理別

    • シーン別

    • スピード・調理別

    • チーズ苦手派におすすめレシピ

    • チーズ別レシピ