クリームチーズの和風仕立て

    クリームチーズの和風仕立て

    • 15分
    • 78kcal
    • 0.6g

    1人分あたり

    超簡単であっさりしておいしいですよ!

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (2人分)

    • Q・B・B クリームチーズ入りベビー 4個 60g

      2個
    • ワンタンの皮

      1枚
    • 白ねぎ

      1/5本
    • かいわれ大根

      少々
    • 和風ドレッシング

      適宜
    • 一味唐辛子

      適宜
    • プチトマト

      2個
    • 揚げ油

      適量

    作り方 作り方

    • 01

      クリームチーズ入りベビーを半分の厚みになるよう2等分する。

    • 02

      ワンタンの皮は、細切りにしてフライする。

    • 03

      白ねぎは、細い千切りにする。

    • 04

      プチトマトは4等分する。

    • 05

      チーズを皿にのせ、2.3.4.とかいわれ大根を盛り付け、ドレシッシングをかけ、一味唐辛子をふりかける。

    レシピ検索 レシピ検索

    • 料理ジャンル別

    • 食材別

    • 調理方法別

    • スイーツのレシピ

    • 季節・イベントのレシピ

    • チーズの定番料理別

    • シーン別

    • スピード・調理別

    • チーズ苦手派におすすめレシピ

    • チーズ別レシピ