チーズを牛(ぎゅー)と

    チーズを牛(ぎゅー)と

    • 30分
    • 492kcal
    • 1.31g

    1人前あたり

    牛肉でチーズ、ズッキーニを包んで食べる料理です。
    ソースもさっぱりとマスタードとフレンチドレッシングを使っていて、豪華でオシャレ。ボリュームも満点です!

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (2人分)

    • Q・B・B ベビーチーズ(プレーン) 4個 60g

      1個
    • 牛薄切り肉

      160g
    • ズッキーニ

      1/3本
    • 乾燥ハーブ

      適宜
    • マスタード

      適宜
    • 塩コショウ

      少々
    • オリーブオイル

      大さじ2
    • 飾り用野菜

      適宜
    • 【ソース】

      • 市販フレンチドレッシング

        50cc
      • マスタード

        小さじ1
      • 塩コショウ

        少々
      • パセリみじん切り

        小さじ1

    作り方 作り方

    • 01

      ラップを30cm位に切り、牛薄切り肉を真ん中に数枚置いて、上にマスタードを塗っておく。

    • 02

      ズッキーニは5mm角に切り、塩コショウ、乾燥ハーブをふっておく。ベビーチーズ(プレーン)は半分の厚みになるよう、薄切りにする。

    • 03

      1.の上に2.をのせ、ラップを茶巾状にしぼり包む。

    • 04

      フライパンにオリーブオイルをひき、3.のラップを取ってから焼く。

    • 05

      ソースの材料を混ぜて、ソースを作る。

    • 06

      4.を器にもり、飾り用野菜をのせ、5.をかけて出来上がり。

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