チーズフライ

    チーズフライ

    • 30分
    • 119kcal
    • 0.5g

    1人分あたり

    やわらか熟成6Pに、にんにく入りのパン粉をつけてフライしました。

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (3人分)

    • Q・B・B やわらか熟成6P

      3個
    • 乾燥パン粉

      25g
    • 1/4個
    • パセリ

      少々
    • にんにく

      少々(みじん切り)
    • 薄力粉

      大さじ1

    作り方 作り方

    • 01

      パン粉にパセリ、にんにくを混ぜる。

    • 02

      やわらか熟成6Pに薄力粉、溶き卵、薄力粉、溶き卵、1.のパン粉の順に衣をつけ、180℃の油で揚げる。

    レシピ検索 レシピ検索

    • 料理ジャンル別

    • 食材別

    • 調理方法別

    • スイーツのレシピ

    • 季節・イベントのレシピ

    • チーズの定番料理別

    • シーン別

    • スピード・調理別

    • チーズ苦手派におすすめレシピ

    • チーズ別レシピ