アーモンド入りチーズと人参のおにぎり

    アーモンド入りチーズと人参のおにぎり

    • 4分
    • 125kcal
    • 0.5g

    1個分あたり

    人参やパセリに含まれるビタミンCには抗酸化作用が豊富です。
    アーモンドのビタミンEと合わせるとその作用がアップされます。
    バターは食塩不使用でも有塩でもいいですが、塩の調整をして下さい。
    彩りもきれいなおにぎりです。

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (4個分)

    • Q・B・B アーモンド入りベビー 4個 60g

      2個
    • ご飯

      200g
    • 乾燥パセリ

      小さじ1/2
    • 人参

      50g
    • 適量
    • バター

      小さじ1

    作り方 作り方

    • 01

      チーズは5㎜角にカットする。

    • 02

      人参も5㎜角にカットし、耐熱容器に少しの水とともに入れレンジで1分加熱し、
      水気を切っておく。

    • 03

      温かいご飯に1.と2.とバター・乾燥パセリ・塩で調味し、おにぎりにする。

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