揚げさつまいものチーズサンド

    揚げさつまいものチーズサンド

    • 15分
    • 101kcal
    • 0.05g

    1人前あたり

    揚げ油の温度を中温でじっくり揚げるのがさっくりホクホクに揚がります。
    少し粗熱を取ってからチーズデザートバニラを厚めに塗ってはさんで完成です。

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (1人分)

    • Q・B・Bチーズデザートマダガスカルバニラ6P

      3個
    • さつまいも

      1本
    • シュガーパウダー

      少々
    • 揚げ油

      適量

    作り方 作り方

    • 01

      さつまいもを輪切りにして揚げ油でキツネ色に揚げる。

    • 02

      油を切って、チーズデザートバニラを1.のさつまいもに挟む。

    • 03

      仕上げにシュガーパウダーを振りかけて完成。

    レシピ検索 レシピ検索

    • 料理ジャンル別

    • 食材別

    • 調理方法別

    • スイーツのレシピ

    • 季節・イベントのレシピ

    • チーズの定番料理別

    • シーン別

    • スピード・調理別

    • チーズ苦手派におすすめレシピ

    • チーズ別レシピ