雛あられチョコバー

    雛あられチョコバー

    • 10分
    • 733kcal
    • 2.6g

    全量あたり

    お雛さんに食べる雛あられに、ミックスナッツを是非!
    残ったらチョコと合わせたチョコバーをお楽しみ下さい。

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (作りやすい分量)

    • Q・B・B スナックミックス

      50g
    • リンツ ホワイト

      1枚

    作り方 作り方

    • 01

      ホワイトチョコは湯煎で溶かす。粗熱を取り、もったりとさせておく。

    • 02

      ミックスナッツを大きいものは細かく変わり、ざるでおかきのカスを振るい落とす。
      1.のチョコと混ぜたらクッキングシートを敷いたタッパーなどに流し込み、冷やし固める。

    • 03

      冷えたらお好みの大きさにカットする。

    同じ商品を使った他のレシピ 同じ商品を使った他のレシピ

    レシピ検索 レシピ検索

    • 料理ジャンル別

    • 食材別

    • 調理方法別

    • スイーツのレシピ

    • 季節・イベントのレシピ

    • チーズの定番料理別

    • シーン別

    • スピード・調理別

    • チーズ苦手派におすすめレシピ

    • チーズ別レシピ