さんまとチーズのスモーブロー

    さんまとチーズのスモーブロー

    • 10分
    • 245.5kcal
    • 0.8g

    1個分あたり

    スウェーデンのパン料理、見た目にきれいなのでお家でランチ等のおもてなしにも使えますね。

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (4個分)

    • Q・B・B6Pチーズ 90g

      4個
    • さんま塩焼き缶

      1缶
    • EXVオリーブオイル

      適量
    • レモンスライス

      4枚
    • アボカド

      1個
    • ラディッシュ

      2個
    • 薄切りパン

      4枚

    作り方 作り方

    • 01

      アボカドは皮と種を取り薄切り、ラディッシュとレモンも薄切りにする。さんまは水分を取っておく。

    • 02

      パンの上に1.の具材をきれいに盛り付けたら、オリーブオイルを回しかけ出来上がり、ナイフとフォークでお召し上がり下さい。

    同じ商品を使った他のレシピ 同じ商品を使った他のレシピ

    レシピ検索 レシピ検索

    • 料理ジャンル別

    • 食材別

    • 調理方法別

    • スイーツのレシピ

    • 季節・イベントのレシピ

    • チーズの定番料理別

    • シーン別

    • スピード・調理別

    • チーズ苦手派におすすめレシピ

    • チーズ別レシピ