キャベツとコンビーフのサラダ

    キャベツとコンビーフのサラダ

    • 15分
    • 179.9kcal
    • 1.2g

    1人分あたり

    キャベツの千切りは、少しくらい雑な方が歯ごたえがあって美味しいです。

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (4人前)

    • Q・B・B クリームチーズ入りベビー 4個 60g

      3個
    • レッドキャベツ

      1/6
    • コンソメ

      小さじ1
    • コンビーフ

      半分
    • 大さじ2
    • はちみつ

      大さじ1
    • オリーブオイル

      小さじ2
    • キャベツ

      1/6

    作り方 作り方

    • 01

      キャベツとレッドキャベツを千切りにする。

    • 02

      鍋にお湯をわかして①を軽くゆがいてザルにあけて鍋に移しぎゅっと絞る。

    • 03

      暑いうちに②にコンビーフとクリームチーズベビーと調味料を入れて完成。

    レシピ検索 レシピ検索

    • 料理ジャンル別

    • 食材別

    • 調理方法別

    • スイーツのレシピ

    • 季節・イベントのレシピ

    • チーズの定番料理別

    • シーン別

    • スピード・調理別

    • チーズ苦手派におすすめレシピ

    • チーズ別レシピ