ちくわチーズの梅南蛮漬け
- 10分
- 102.9kcal
- 1.7g
1人前あたり
(4人前)
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Q・B・B徳用スティックチーズ 14本入
4本 -
ちくわ
4本 -
シソ
4枚 -
貝割れ大根
1P -
片栗粉
適量 -
サラダ油
適量 -
【A】
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梅干し
1個 -
酢
大さじ2 -
薄口醤油
大さじ1 -
砂糖
大さじ1/2
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01
竹輪に切り目を入れてチーズを入れたら片栗粉をまぶして高温で周りがカリッとするよう揚げ焼きにし、斜め半分にカットしておく。
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02
梅干しは種を取り細かくカット、大葉は千切りにして、貝割れは根っこを切り落とし、Aと共にあえて置く。
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03
2.に1.を入れて和える。