アイス小豆チーズ最中

    アイス小豆チーズ最中

    • 5分
    • 146kcal
    • 0.1g

    1個あたり

    涼やかな夏のデザートです。市販の最中の皮を使えば美味しいですが、パリパリ感がなくてもいい方や面倒な方は、サンドイッチ用のパンに挟んでも美味しいですよ。

    使用する商品 使用する商品

    材 料 材 料 (4個分)

    • Q・B・Bチーズデザート ラムレーズン6P

      4個
    • 粒あん

      大さじ4
    • 最中の皮(市販品)

      8枚

    作り方 作り方

    • 01

      チーズは包みを取り、冷凍庫で凍らせておく。

    • 02

      最中の皮に粒あんと1.のチーズをはさむ。

    レシピ検索 レシピ検索

    • 料理ジャンル別

    • 食材別

    • 調理方法別

    • スイーツのレシピ

    • 季節・イベントのレシピ

    • チーズの定番料理別

    • シーン別

    • スピード・調理別

    • チーズ苦手派におすすめレシピ

    • チーズ別レシピ