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いちごと生ハム・カマンベールのスティックオープンサンド

ポイント

いちごの酸味とカマンベールのミルキーさがバランスのよいオープンサンドです。バルサミコソースをかけてフォトジェニックな仕上がりに。※ABCクッキングスタジオが開発したレシピです。

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間10
エネルギー377kcal
塩分2g

使われている主な商品

プレミアムベビーチーズ 熟成カマンベール入り

材料

2人分

Q・B・Bプレミアムベビーチーズ 熟成カマンベール入り6個
いちご(5等分)6個
生ハム6枚
食パン(8枚切り)2枚
バルサミコ酢大さじ1
はちみつ小さじ1
ベビーリーフ10g

作り方

  1. 1下準備ベビーチーズは横半分・厚さ半分に切っておく。食パンは耳をおとし、3等分に切っておく。
  2. 2鍋にバルサミコ酢・はちみつを入れ加熱し、とろみがつくまで混ぜながら加熱する(バルサミコソース)。
  3. 3食パンに生ハムをのせ、いちごとベビーチーズを交互にのせる。
  4. 4器に盛り付け、ベビーリーフをちらし、バルサミコソースをかける。

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