さんまとチーズのスモーブロー

ポイント

スウェーデンのパン料理です。見た目にきれいなのでお家でランチ等のおもてなしにも使えますね。

エネルギー:1個分 調理時間:

調理時間10
エネルギー246kcal
塩分0.8g

使われている主な商品

QBB 6Pチーズ 90g

材料

4個分

Q・B・BQBB6Pチーズ4個
さんま塩焼き缶1缶
EXVオリーブオイル適量
レモンスライス4枚
アボカド1個
ラディッシュ2個
薄切りパン4枚

作り方

  1. 1アボカドは皮と種を取り薄切り、ラディッシュとレモンも薄切りにする。さんまは水分を取っておく。
  2. 2パンの上に1.の具材をきれいに盛り付けチーズをのせたら、オリーブオイルを回しかけ出来上がり。ナイフとフォークでお召し上がり下さい。

カテゴリー

このレシピをシェアする


同じ商品を使ったレシピ

関連レシピ

同じテーマのレシピはありません