• HOME
  • レシピ
  • りんごと柿のヨーグルトチーズサラダ

りんごと柿のヨーグルトチーズサラダ

ポイント

しりしりした人参がいくらでも食べられるサラダです。デザートチーズの甘さが優しくかかってクリームチーズベビーの塩味がアクセントに。

エネルギー:1 調理時間:

調理時間15
エネルギー267kcal
塩分0.7g

使われている主な商品

クリームチーズ入りベビーチーズ4個

材料

2人分

AQ・B・Bチーズデザート6P 青森県産シャキシャキふじりんご1個
AQ・B・Bクリームチーズ入りベビーチーズ1個
りんご1/4個
1個
人参1/2個
マヨネーズ40g
塩コショウ少々
ブラックペッパー少々

作り方

  1. 1りんご、人参、柿は皮をむきスライサーで千切りにする。※りんごは皮つきでも可。
  2. 2Aをちぎって、1.と合わせマヨネーズと塩コショウで味付けをする。
  3. 3お皿に盛り付け仕上げにブラックペッパーをかけて完成。

カテゴリー

このレシピをシェアする


同じ商品を使ったレシピ

同じ商品を使ったレシピはありません