チーズとニラの和え物

ポイント

和風だしと掛け合わせた和洋折衷レシピです。ニラ独特の風味とチーズのコクが相まって、非常におススメの組み合わせです。

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間7
エネルギー60kcal
塩分1.66g

使われている主な商品

The Cheddar 200g

材料

2人分

Q・B・BThe Cheddar20g
ニラ1束
かつお節5g
だし適量
醤油適量

作り方

  1. 1チーズを小さめにカット、ニラは茹でる。
  2. 2茹でたニラにチーズ、だし、醤油を加えて和える。
  3. 3かつお節をかける。

カテゴリー

このレシピをシェアする


同じ商品を使ったレシピ

関連レシピ

同じテーマのレシピはありません