チーズバゲット

ポイント

お酒のアテになる逸品です!!トッピングソースはお好みに合わせて変更することも可能です。

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間5
エネルギー363kcal
塩分2.14g

使われている主な商品

The Cheddar 200g

材料

2人分

Q・B・BThe Cheddar40g
バゲット4枚
ローストポーク4枚
バター適量
トマトソース適量
バジルソース適量

作り方

  1. 1チーズは4等分にスライスする。バゲットにバターを塗る。
  2. 2バゲットにチーズを乗せて焼く。
  3. 3焼けたらローストポークを乗せ、ソースをかける。

カテゴリー

このレシピをシェアする


同じ商品を使ったレシピ

関連レシピ

同じテーマのレシピはありません