キャベツとコンビーフのホットチーズサラダ

ポイント

キャベツの千切りは、少しくらい雑な方が歯ごたえがあって美味しいです。クリームチーズ入りを使う事で、マイルドな味わいになります。

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間15
エネルギー180kcal
塩分1.2g

使われている主な商品

クリームチーズ入りベビーチーズ4個

材料

4人分

Q・B・Bクリームチーズ入りベビー3個
レッドキャベツ1/6個
コンソメ小さじ1
コンビーフ半分
大さじ2
はちみつ大さじ1
オリーブオイル小さじ2
キャベツ1/6個

作り方

  1. 1キャベツとレッドキャベツを千切りにする。
  2. 2鍋にお湯をわかして1.を軽くゆがいてザルにあけて鍋に移しぎゅっと絞る。
  3. 3暑いうちに2.にコンビーフとクリームチーズベビーと調味料を入れて完成。

カテゴリー

このレシピをシェアする


同じ商品を使ったレシピ

同じ商品を使ったレシピはありません