パッカンおにぎり

ポイント

流行りのパッカンおにぎりにチーズを合わせました。基本的に味付けは自由なので、色んなチーズのフレーバーや具材でお試しください。

エネルギー:1個分 調理時間:

調理時間10
エネルギー265kcal
塩分0.6g

使われている主な商品

カマンベール入りベビーチーズ4個(60g)

材料

8個分

Q・B・Bカマンベール入りベビー2個
焼き海苔約3枚
ツナ缶1缶
コーン(冷凍)50g
パセリみじん切り少量
ご飯1合分
マヨネーズ大さじ1

作り方

  1. 1温かいご飯を8個丸く握り、焼き海苔を巻き包丁で切り目を入れておく。
  2. 2汁気を切ったツナ、コーン、パセリ、細かくカットしたチーズとマヨネーズを混ぜたら1.の切り目に詰める。

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