アイス小豆チーズ最中

ポイント

凍らせたチーズが美味しい、涼やかな夏のデザートです。チーズは解凍される前に食べましょう。市販の最中の皮を使えば美味しいですが、パリパリ感がなくてもいい方や面倒な方は、サンドイッチ用のパンに挟んでも美味しいですよ。

エネルギー:1個分 調理時間:

調理時間5
エネルギー146kcal
塩分0.1g

使われている主な商品

チーズデザート6P ラムレーズン

材料

4個分

Q・B・Bチーズデザート ラムレーズン4個
粒あん大さじ4
最中の皮(市販品)8枚

作り方

  1. 1チーズは包みを取り、冷凍庫で凍らせておく。
  2. 2最中の皮に粒あんと1.のチーズをはさむ。

カテゴリー

このレシピをシェアする


同じ商品を使ったレシピ