パパっ!と美味しく簡単チーズレシピ
料理監修:フードコーディネーター 櫻井絵里子
母の影響で幼少のころから料理が好きになり、気づけば独学で料理の世界へ。
カフェやレストランでパン製造・料理・サービス、イベント企画などの経て、フードコーディーターとして活動開始。
2010年から家庭料理教室「和み食卓」を主宰。
菜の花のグリーンが映える出汁巻きサンドイッチです。季節の野菜で 作ると1年中楽しめます。お子様の場合は辛子抜きにアレンジ可能。 菜の花の粗熱を取り、水気をしっかり取り除く事がポイントです。
大きいスライスチーズ7枚入
デトックスとリラックス効果のあるニラと、卵、さらにチーズを入れることで、栄養バランスも考えました。キッシュのような春巻きで、断面が色鮮やかで春らしい一品です。
おいしく健康プラスベビーチーズ チーズDE鉄分