人参とご飯のチーズポタージュ
ポイント
お米をとろみつけに使った人参のポタージュです。苦手な人参も、玉ねぎとご飯の甘味が増して美味しいポタージュになれば苦手克服できるかも。朝食に、これ一品でも栄養満点!調理方法も難しい事はありません。包丁が使えるようになれば一緒に手伝ってみてね!
同じ商品を使ったレシピ
関連レシピ
同じテーマのレシピはありません
お米をとろみつけに使った人参のポタージュです。苦手な人参も、玉ねぎとご飯の甘味が増して美味しいポタージュになれば苦手克服できるかも。朝食に、これ一品でも栄養満点!調理方法も難しい事はありません。包丁が使えるようになれば一緒に手伝ってみてね!
同じテーマのレシピはありません