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春野菜サラダ甘酒チーズドレッシング

ポイント

免疫力アップ食材 甘酒とチーズを使って簡単ドレッシング!甘酒の甘味を使ってお砂糖要らずの簡単さっぱりドレッシングです。甘酒は砂糖・アルコール無添加の物を使用しています。

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間10
エネルギー155kcal
塩分0.8g

使われている主な商品

生にこだわったパルメザン60g

材料

1人分

葉っぱ類・スナップえんどうやいんげんなど豆類お好みの量
AQ・B・B生にこだわったパルメザンチーズ 大さじ5
A50cc
A甘酒50cc
A小さじ1/2
A胡椒たっぷり
Aオリーブオイル大さじ2

作り方

  1. 1サラダを準備する。加熱が必要なお野菜は加熱する。
  2. 2Aは混ぜ合わせる。
  3. 3サラダにドレッシングを添える又は和えておく。

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