チーズパイン

ポイント

チーズデザートと生クリームを合わせるだけで、濃厚クリームの完成!パインの代わりに色んなフルーツでもお楽しみ下さい!(いちご・バナナ・キウイ・缶詰フルーツなど)涼し気なガラス容器に盛りつけると今からの季節にピッタリです。

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間10
エネルギー211kcal
塩分0.15g

使われている主な商品

チーズデザート6P マダガスカルバニラ

材料

3人分

Q・B・Bチーズデザート6P マダガスカルバニラ1箱(6個)
生クリーム40cc
カットパイン12切れ
くるみ3粒
ミント飾り程度

作り方

  1. 1ボウルに剥いたチーズデザートをすべて入れ、ホイッパーで混ぜる
  2. 2生クリームを入れてクリームがぽってりとした固さになるまで混ぜる
  3. 3器にカットパインを入れ、上から2.のクリームをのせる
  4. 4砕いたくるみとミントを飾る

カテゴリー

時短・簡単 おやつ

このレシピをシェアする


同じ商品を使ったレシピ

関連レシピ