ダッカルビトースト

ポイント

スライスチーズを使ってレンジでかる~く温める事で、よりチーズ感をかんじられる味わいと食感になります。3時のおやつや夜食にもピッタリ!

エネルギー:1人分 調理時間:

調理時間10
エネルギー369kcal
塩分3.56g

使われている主な商品

大きいスライスチーズ7枚入

材料

2人分

Q・B・B大きいスライスチーズ2枚
お好きな食パン2枚
市販のカット野菜1袋
ウインナー2本
トッポギ4本
小口ネギ適量
Aコチュジャン小さじ3
Aさとう小さじ1
Aみりん小さじ1
Aしょうゆ小さじ1

作り方

  1. 1ウインナーは輪切りに、トッポギは袋に書いてある方法で茹でておく。
  2. 2フライパンにカット野菜と1.を入れて炒め、調味料を入れて味をなじませながら炒める。
  3. 3軽くトーストした食パンの上に2.とチーズをのせたら、500wのレンジで30秒あたため、仕上げに小口ねぎを散らす。

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